Я очень строг и поэтичен...

Сергей Поэт
Я очень строг и поэтичен.
Вам — чистый, искренний привет!
Трепещущие мысли ищет
Поэзия — в листве, в траве...

Люблю глотки осеннего дождя,
Когда луна: без пунктуации.
Которая быть может, погодя,
Пойдёт, пойдёт на провокацию?..

Шатает ветер плечи мирозданий.
Змий без огня — бумажный змей.
Мы — звёзды, на большом экране,
Как незатейливый ячмень...

Привет, привет, любезные стихи!..
Противоядие я вижу в каждом змее.
Вначале кровь была, но — родники
Холодные, мне душу больше греют.