413. Весна - пора влюбленности, лето - время любви

Ирина Гречихина
Весна - пора влюбленности, лето - время любви,
весною девчонки "зеленые", а летом - "цветы" они...
Каждый период чудесен и нас наполняет он
радостью новых песен и чувством, что рвется вон...

Время проходит по кругу, страсти сменяет покой,
но юность души с нами вместе останется спетой строкой
и с нею лететь нам по жизни, кидая волну за волной,
по памяти наших мыслей на крыльях Любви неземной...