Любовь, что умерла едва родившись

Ирина Анжаурова
Любовь, что умерла едва родившись,
Сама себя внезапно устыдившись,
Чем стать могла бы? Счастьем, иль бедой?
Смертельным ядом, иль живой водой?
Знать не дано.Ведь это наважденье
Мой разум победил. Без сожаленья.