Обезболивающее

Алла Рик
Стихи – это мое спасение,
Мое счастье, миг забвения…
 
Мой побег от проблем вездесущих,
В темноте мой фонарный лучик.

Это мой выход из лабиринта,
Как из нокаута на рингах…

При порезах в сердце ноющих –
Мое обезболивающее.