***

Лх Лх
я лишь хочу сказать

я буду там ,где будешь
ты
я за тобой ,во всех местах
ты без меня
я без тебя -
никто .
меня учили жизни ,не предавать свою любовь
быть преданным
не изменять
не огорчать
от без ответной любви теряют жизни
и уходят
люди
преданные
любимым ,
нелюбимые.
трудно ли быть нелюбимым ?
день за днем
\терпеть\
невыносимую боль. гложат
глаза
запах
любимых
рук
губ

теряться в
мире
забывший мир ,и миров позабытый
теряться
в лицах
прохожих ,
узнавать . часть себя

а если и по правде судьбою вторая половинка суждена ?
то где искать..
куда идти..

мир не прост
ответов нет
лишь путь пройдя
узнает каждый
что смерть
лишь
начало

любви
вечной и бесконечной