Fantasy...

Алла Зили
Будто шла я по темному лесу ,
в беспросветной блуждая судьбе,
и в осколке разбитого зеркала
чьих-то черт разглядела я  след ...

Как прекрасно твоё отражение --
тем,что мне удалось разглядеть ,
и услышать души откровение --
мигом вспыхнувшей искры во мгле !

Отыскать-бы источник зарытый
и,испив животворной воды,
очутиться в мечте позабытой ,
затерявшейся в буднях судьбы ...—
*&&&&&&&February,27,2009.&&&&&&