Пишу я стих тебе...

Галина Катрачёва
Пишу я стих тебе- себя ты в нём узнаешь.
Ты не любимый мой, не друг и не поэт.
Ты -свой,на первый взгляд, "рубаха-парень".
Твои вопросы- жаждут мой ответ.

Друг друга знаем мы не видевшись, "заочно"
Навскидку,где-то, около двух лет.
И вот ко мне засобирался  в гости срочно,
Уверовав ,что не услышишь  «нет».

На первый взгляд "поешь " о жизни  здраво,
И на мгновенье впечатлил   меня.
Но все испортил утверждая, что забаву
В любви других ищу  я для себя.

Спросил "одна " живу я  или  с мужем?"
Забыв про личное пространство и запрет.
И для чего тебе все это  нужно?-
Ведь женщин,говоришь, хороших  нет.

Скажу, что дальше будет в жизни ,  я  не знаю.
Тот,кто  сошёл с пути, то пусть идёт.
"Коней на переправе  не меняют"...
Но раз сменил, то  пусть себе живёт.

В стихах могу я плакать и смеяться.
Могу любить, переживать, страдать.
Свободою с рассветом упиваться,
И звёздной ночи на закате ждать...

Поэт -  творец ,игрок,немного гений!
Артист, со множеством обыгранных  ролей.
Он- чародей, в своих стихосложениях
И,в лучшем смысле слова, лицедей.