***

Сара Сергиенко
Вспоминаю ночь, свиданье,
Долгие часы ожиданье
Тепло твоего дыханье
У судьбы украденное счастье.

Тоскую по этим дням
По твоим черным глазам
Прильнуть бы к твоим губам
За этот миг я все отдам!