Мне нравится...

Виктор Хряпко
Мне нравится - когда солнце
Щурит мои глаза,
Когда от Господней милости
Живая бежит слеза.

Мне нравится - когда мир
Царит на моей земле,
Когда блестит будто золото
Зерно на пшеничном стебле.

Мне нравится – когда небо
Дает нам  бесценный  дождь,
Когда инвестируем в вечное,
Не в то, что купишь за грош.

Мне нравится – когда рядом
Мой сын и моя жена.
Мы вместе смеемся и плачем -
Семья от Бога дана.

Мне нравится – быть свободным
От греха и тяжёлых оков.
Мне нравится чувствовать Божию 
Свободу, Мир и Любовь !

Напишите пожалуйста ваш отзыв - мне интересно Ваше мнение

Преглашаю Вас прочитать другие мои стихи