Слава Богу и Христу

Елена Пивнева
Слава Богу и Христу
За любовь и доброту,
За спасенье, благодать,
Чтоб блаженство людям дать.

И за веру во Христа,
Чтоб все славили уста.
И за ту Святую кровь,
И что Ты прощаешь вновь.

И что Ты - Ходатай мой,
всюду Ты следишь за мной
И что новый Царь Ты есть,
Пусть да будет Тебе честь!

Что земля приносит плод
Людям каждый круглый год,
И что дождик Ты даешь,
И что грешников Ты ждёшь.

Исцеляешь ты людей,
Утешаешь от скорбей,
И даёшь им благодать,
Чтоб Тебя им прославлять.

И даешь советы им
Не грешить, идти за Ним.
Ну, а если сделал грех,
То Христос прощает всех.

Только обратись к Нему.
Он сказал “Я всех приму
И опять очищу вас -
Я ж Ходатай ваш и Спас”