Майский вчер

Галина Королькова
Прекрасен теплый майский вечер!
Москвы прямая магистраль.
На столиках в кофейнях свечи...
Исход весны, -  немного жаль...

Пестреют улицы нарядом, -
Красотки в шпильках и гофре,
Азалии, петуньи рядом,
На воздух вылились кафе.

Стоят столы на тротуарах
и манят кресла отдохнуть,
Присесть, вдохнуть дымок бульвара,
Под кофе о весне взгрустнуть......