Трепещет сердце

Светланка Солнце Дручина
Трепещет сердце, жар в душе,
О, как мне хочется к тебе!
Под звездный вальс ночных созвездий,
Я жадно жду прихода встречи!

Желанье оголило плечи,
Да, милый мой, я жажду встречи,
Хочу мелодию любви,
И ощутить тебя внутри!

Внутри и глубине всех чувств,
Натянута струна и не боюсь,
Под звездный вальс ночных созвездий,
Мы снова-снова с тобой вместе!

Трепещет сердце, жар в душе,
О, как уютно на плече,
Считать все звезды в вышине,
И сладость чувствовать в себе!