***

Лх Лх
вечерний зной
овладевает мной.
и я без муки
не опускаю руки.
это мгновенье
как вдохновение
пускает нас
уйти от посторонних глаз .
но мы остались здесь
без посторонних правил,
и тут как будто мир весь
тепло для нас оставил