Эффект сна

Грэг Кожурко
Немного сымпровизированных блевотных порывов
Гости изза бугра наподобии гнойных нарывов
Изрядно побиты все попытки занять трон человеческий
Галактикой правит стадное чувство и угар чумачеческий
Ущербные бараны утирают слёзы рукавом балахона
Когда жест всемогущий видят из вагона
Немного жаргона не дёгтя ложка
Будь ты неволяшкой да похуй хоть матрёшкой
Ломит все суставы плечи сведены вместе в районе таза
С трудом добрался до белого ласкового унитаза
Очнулся под забором в соседнем квартале
Узнал от друзей чо вчера в рот кидали
Немного удивиля от пережитого вечера
Неплохое испытание для легких и печени
На улице не то чтобы мороз но я бы сказал холод
Даёт о себе знать никотиновый голод
Я ещё молод и полон сил
Ведро паноса в уши окружения
Побочный эффект легкое головокружение
Ощущение легкого притяжения
Пиво в падике и парлик это тебе не сиськи мацать
Проснулся утром и увидел что одеяло выше обычного...
сантиметров на двадцать(O_o)
Сладкий выезд на горизонте
Разъёб отеля и о****юление на северном фронте
В питере гости из москва сити
Парень дерзкий- посередь невского:бомжи сосите
В госпитале неопознаное тело не совсем летающее
После последних событий еле ноги передвигающее
Одной проблемой меньше- левой почки нет
Похуй что осталось парнише пару лет
В москве событие чисто патриотическое
Количество народу невротъебическое
Парень в штанах дискваред
Надпись на очке видна
У парня в очке давно не сыщешь дна
Не жопа словом а ангар
****ь два тридцать три словесный фарш тут бро и я...