Любовь простит

Жаннета Полегаева 2
Молиться буду неустанно,
пока Любовь в душе жива!
И эти горькие слова –
«меня бы, как уродство странное,
твой образ нынешний потряс» -
с улыбкой повторю не раз.
Смиренно преклоняясь –  «Боже»! –
Прошепчут губы вновь и вновь –
«внемли мольбе его – Ты можешь…
И да простит его Любовь»!