Fuckтически-

Ирина Чубенко Сергеева
Знаешь, затмение - это лишь минус и плюс по цельсию,
Плетью по коже и по наитию, становится то дальше, то ближе,
Изгонять бестию, а потом, по кукольному моргать и хлопать глазами,
Не понимая, как же так получилось и почему именно с нами...
Нерв... как струна, оголенный провод и голос сорванный,
Лезвиями или тобой /а есть ли выбор?/ исполосованный.
Понимаешь, родной, всему есть предел и в одной тональности не сыграть,
Не звучать, как бы нам не хотелось... не выходит ... не получается,
Тут хоть как разъебись и хоть как старайся ты.
Вымыть хлоркой и мылом, выбелить сердце болючее,
Разливатся озерами соли, разбиться в осколки, покрываться колючками.
Равнодушно смотреть не-ре-аль-Но на то, как окатывает прибоями и постоянНо...
Мы не рядом, ты словно чертом в меня залез...
Нет, сцуко, хуже... вирусом, самым вредным - Трояном.
Подниматся на плаху сознательно и не дыша и
fuckтически плавится от твоих глаз, рук, сообщений или звонка.
Ты сбываешься редко...уже ничего не хочется.
Танец румба на острие ножа. Строчками аллегория многоточится...
Мы играем... на выбывание... ша!                -ИриNа-