В последнее время

Елена Пивнева
В последнее время я слышу
Отчетливее Твой глас.
В последнее время я вижу
Того, что не видел глаз.

И с каждым шагом приближается
Последнее время, мой друг.
Кто с моим Богом сближается,
Тому Он становится друг.

И, всматриваясь в приметы,
Подтверждение я нахожу,
Что в Библии все ответы.
И с Богом моим дружу.

В Библии ясно звучит
Ответ знакомый давно.
Бог в твоё сердце стучит
Неуж-то тебе всеравно?