О ком

Лилия Котляр
Если спросят кто мне всех дороже
И милей на свете всего
И кто больше всех сердце тревожит
Даже жизнь я отдам за кого
Для кого сочиняю стихи я
Кто мне сниться так часто во сне
И попросят сказать его имя
То я им расскажу о тебе!