Ворожба

Ирина Анжаурова
Ворожу,ворожу,
То метелью кружу,
То поземкой следы заметаю.
Иногда я молчу,
Тихим снегом лечу,
На ладони снежинкой таю.
Я везде. Я с тобой.
Чуткой птицей лесной
Колкий иней с ветвей осыпаю.
И аккордом сияющих искр на снегу
Ворожбу я свою завершаю!