Гроза

Женя Савостина
Разрывая небо на две части,
Гневаясь, бушуя и скорбя,
Выплеснула все свои несчастья
Молния коварства и огня.
Тучи почернели и клубами
Дымными проносятся вперед,
Свет и тьма сражаются над нами,
Но никто оружия не сдает...
Страшно мне. Гроза не утихает,
Только прибавляет все огня...
Здесь спасет лишь Бог - я понимаю
И молюсь рукав свой теребя.