охая

Бенкендорф Павел
Я тебя не жалею, не жду,
Ты меня не встречаешь с вокзала
Мы с тобою как два колобка.
Но я, всей душою, страдаю.

Я буду добр и нежен с тобой,
начну я жалеть, поджидать и мочалить.
Ты станешь, моею, любимой строкой,
на странной жизненной карте.

Тебя я не стану носить на руках.
Не стану и выбирать тебе платье.
Но, в этот же миг я начну сочинять,
тебе, все стихи и писать, про счастье.

Наверное станешь моею женой.
И заведем мы детишек с тобою,
Овец разведём на лугу
и куриц несушек поварим.

Уедем с тобой от людей,
что портят всего что коснуться.
И будем большою семьёй
сочинять тихим вечером сказки..