Не жалко убитого счастья

Татьяна Коржова
Последней горячей слезой
Я напрочь проплакала душу.
Теперь мне не страшно одной,
Мой храм никому не разрушить…
А чувства однажды зима
Навеки сковала льдами -
Я справилась с болью сама,
И пропасть легла между нами.
Молчание больше не жжет,
Не рвёт моё сердце на части…
Не страшно, что всё уйдёт,
Не жалко убитого счастья…