Письма Басте

Раскройщик Палыч
Здравься Вася!
Я очень долго лазил
По "ВК" и по "Одноклассникам"
Искал тебя-ты классик
Русского хип-хопа
Крутые рифмы, тексты
Сужет закручен в штопор
Я слушаю тебя с тех пор
Как понял, как из обычных слов, сплетаешь ты узор
Расширив песнями твоими музыкальный кругозор
Попробовал писать и сам, о чем и разговор
Итак, тебя Василий
Когда-нибудь просили:
"Стихи мои прочти и
Если ты не прочь
Скажи, нормальный стиль, сюжетные линии
Могу ли петь я, или
Заклеить рот на скотч?"
Просили? Ну и я прошу, ты можешь мне помочь?
Мне очень интересно мнение кумира
Да нет, ты не подумай
Честно, я не буду пассажиром
Ленивым и заплывшим жиром
Просто хочеться знать
Знать хип-хопа
Меня сможет признать
Или выпишет стоп мне
Я молодой исполнитель
Друзья говорят-восхитителен
С ними согласны родители
Может и вы зацените,а?
ПРИПЕВ:
День прошёл
Как письмо ушло
Ответа нету
Разбиваются мечты
На просторах интернета
Мне не достучаться до звезды


Баста. Баста здравствуй!
Ответь-ведь ты кумир
Песни твои и касты
Мой музыкальный мир
Любимый город-Ростов
Что всех вас приютил
(Короче, кидаю ему комплименты)
Вася-ты лучший на континенте
Заботишься о любом контингенте
Различные песни в ассортименте
Настроение худо-бедно
Для поднятия не вредно
Послушать Нинтендо
Когда с друзьями я пьяный
Включаю Ноггано
Про жору и зятя подпеваем рьяно
А если хочу развите мозга
Духовного роста
Басту погромче делаю просто
Но одно дело слушать
А другое,-самому глушить
Музыкой. Текстами жить учить
Я и сам пройду по этой дороге
Слава Богу есть ноги
И всё же помоги немного

ПРИПЕВ:
Год прошёл
Как письмо ушло
Ответа нету
Разбиваются мечты
На просторах интернета
Мне не достучаться до звезды


Судя по песням-ты парень простой
Весёлые тексты
Нрав слегка озорной
Так что же молчишь ты, нет связи с тобой
Постой, дай догадаюсь:
Граммофон золотой?