Шум

Фёдор Говоров
Шум скроет всё в своих движеньях,
Шум скроет всё в своём огне
Твои печали и сомненья,
Мои слова любви к тебе.

Я на развилке меж путями,
Не знаю я, куда идти
И шум, царапая когтями
Мешает мне тебя найти.

И год за годом пролетает,
И время не идёт назад,
Но даже шум не помешает
Мне твой увидеть взгляд...