Манила...

Ольга Долгова
Меня манила ты улыбкой,манила юностью своей!
Но золотою,будто рыбкой,казалось юркнула в ручей!
Глаза манили и ресницы,
И губ твоих-смертельный яд!
Но ты,мне чудится,жар-птица!
И в свой манишь,волшебный сад.
Изящность рук твоих манила.
Богиня ты,о гибкий стан!
Ты,как вино меня пьянила.
Я каждый миг,тобою пьян!
Манила нежность твоей кожи.
Пантеры грация-магнит!
Вы,чем-то с нею так похожи...
В обоих тайна,так манит!
Как ты меня всегда пленила.
Бежит по телу,словно ток.
О,как же ты меня манила!
Как в сказке,аленький цветок!
Как ночь,как мир-моя загадка.
Манила ты,меня собой.
Стремлюсь любить тебя украдкой,
С тобой волненье и покой!
Манила ТЫ,а я манился,
И раб навеки,теперь твой!
Но..,может сон мне это снился..?
Я оглянусь-нет,ты со мной!