Счастье

Людмила Лобачева 2
 Еще не вспыхнут в небе звезды – свечи,
 На крыльях я любви к тебе лечу.
 Я с замираньем сердца каждый вечер
 Скорей с тобой увидеться хочу.

 Кем станешь ты судьбой мне или роком?
 Наверно, время позже объяснит.
 Ты за руку возьмешь и словно током
 Волнение меня насквозь пронзит.

 Без слов мы понимаем все глазами,
 Как  будто очень давние друзья.
 Когда к моим губам прильнешь губами,
 Уходит из - под ног моих земля.

 И каждый миг мой в праздник превращая,
 Мне будет счастье голову кружить.
 Но, если ты уйдешь, то я не знаю,
 Как без тебя смогу на свете жить?

 В любви и до тебя клялись мне парни.
 И с ними целовалась я порой.
 Но никогда такой искры пожарной,
 Не высекало сердце, как с тобой.