Издалека, привет тебе, привет

Сергей Стукалов
А.Ц.-О.К.

НЕ тот я Кот:забыть чтоб горемыку и "улитку",-
 И октябрю ужо "поставлено на вид"))
 Хвостом пуффыфтым отопру твою калитку
 Потрусь 7 раз ,порасшугав чреду обид
 Внесу тебе охапку "Поздравляю",-
 Ведь дней 13 длится зимний праздник
 ФташшУ нормульных без "гнилО" дровец
 Пусть лучик творческих удач придёт а не поддразнит...!
 И - с Рождеством! поздравлю наконец
 Скачаю))) рыбку позлатЕе и, "Ни жрёццо"
 Коту-жрунУ "отвешу" пенделЯ............
 Пусть солнце в садике из строк твоих,смеётся
 (А кров покрЕпше ладить удаётся!..)