Контрамаркой по почте

Анастасия Дворникова
Контрамаркой по почте.
Заявления.  Росписи.
Мое имя дрожащим почерком.
И твой голос за кадром носится.
Упакую, оберну бумагою.
И печатью закреплю признание-
Я клянусь своей чертовой святостью
Память о тебе отпускаю я.
За сахару, за Альпы, за север…
Я отправлю письмо необъятное
Пусть никто в этом мире не верит-
Оно будет всегда безвозвратное.
Я клянусь своей чуткой низостью,
Память о тебе убиваю я!
И не пройденной ветхой близостью,
Я тебя отпускаю. Забываю я.