Mi amor

Кристина Анимэ
довольно коряво

Mi amor - моя любовь (исп.)


Я знаю, что смерть - это, якобы, вздор.
Открою окно.
Ты выжег мне душу дотла, ми амор,
А "тло" - это "дно".
                Мне проще стать шлюхой, чем плакать одной.
                По телу озноб.
                И я опускаюсь на самое дно,
                А дно - это гроб.
Меня манит вино и пугает позор.
Разбиваю стекло.
Алкоголь - это зло и позор, ми амор,
Алкоголь - это зло.
                Я знаю, я знаю, что смерть - это вздор,
                Но забыться мне как?
                Позор - это боль для меня, ми амор.
                А зло - это крах.
Мне больно любить - и я злобу в зрачках
Хочу запереть.
Но зло - это крах, ми амор, это крах,
Страшнее, чем смерть.

                31.05.2012г.