в моем...

Скот Пилигрим
в моем блокноте сотни чистых страниц,
без почерка кривой руки и пустых слов,
на радость вам,сотням безумных лиц.
я вас отпугивал пламенем своих костров.
да,псих и неадекватен честно.
плевал на ваше горе и боль утрат.
признаюсь,жизнь мне не интересна
переиначу свой мир на новый лад.
"спасибо",да кому?вы не достойны фраз
и больших чувств вы не достойны тоже.
смотреть устал в стекло пустых глаз.
правда матка режет,изнутри гложет.
ближе к секретам смерти,чем к самой сути,
тяну свои кривые битые пальцы к ней.
меня пытали.я был отравлен ртутью.
успокой душу в свете ночных огней...