быть причиной Твоей вечной молодости

Анастасия Дворникова
Ты был причиной нечеловеческой
скорости
Моей жизни. Неподлинной
стертости-
Моей завуалированной
пропасти.
Твои вечные холодные
лопасти
Меня отнимали от жизненной
ломкости.
Мне бы хотелось быть частью
подлинности
Теплоты, а не слабой
жестокости.
Мне бы чуть больше
стойкости
Чтобы не таять в твоей
своевольности.
А моих костей слабые
плотности…
Ты не чувствуешь притяжения
тропности?
Ты не воешь от моей
безысходности?
А я в стонах тону и
далекости
От твоей печали и
кротости.
Мне бы пять минут и щепотку
гордости
Чтобы скрыться от твоей
строгости
И быть причиной Твоей вечной
молодости!