убивали..

Анастасия Дворникова
За завтраком
И за чашкой кофе
Мы ее убивали
Громко
На улице и в метро
В подвалах
Днем и ночью
В самолетах, вокзалах
В детстве, юности
В зрелости, в старости
Убивали
Из-за своей максимальности.
Из-за глупости
Из-за детской трусости
Убивали ее
Своей грубостью
Зимой и осенью
В отъездах и дома
Мы убивали ее
Снова и снова
Убивали ее
По чужим квартирам
По простыням
По разбросанным лилиям
Убивали в четверг,
Уходя на работу
В клубах и пабах
С пятницы на субботу
Убивали в скандалах
И диких истериках
Неподлинной нежности
Скрытой неверности.
Как удар по щекам
Как разбитую бровь
Все люди громко
Убивали любовь