А я иду по Дерибасовской...

Елена-Лана Лялинова
В минуты горького раскаяния
В туманной дымке сигарет.
Я зачеркну души отчаяние,
Я нарисую солнца свет.

Я проведу сквозную линию
На белой плоскости листа.
И вы, друзья, такие милые
Мне улыбнётесь сквозь года.

И чаек крик ворвётся в жизнь мою,
И моря синь, Одессы шум...
Вот ночью снова я луну ловлю
В морской волне, у дальних дюн.

А я иду по Дерибасовской,
В театр открываю дверь...
И на гастролях в парикмахерской,
Моя смеётся акварель.