Исповедь

Дарья Шинелёва
Я не поэт и не писатель,
Я не умею сочинять.
Души потерянной страданья -
Вот всё, что я могу отдать.

Порой на сердце так тоскливо,
Что волком хочется завыть…
Ну почему так получилось,
Что не с кем боль мне разделить?

Волк воет на луну угрюмо,
А мне приходится молчать.
И думы, тягостные думы
Мой мозг опять начнут терзать…

Моя душа, что волчье сердце,
Привыкла к тишине лесной,
Среди людей ей не согреться,
Ей нужен полумрак ночной.

Мне волк родной.
Давно у нас
По зову матушки-природы
В разрезе наших
Грустных глаз
Один и тот же блеск свободы.

Один и тот же крик –«Бежать!»,
Бежать, чтоб больше не вернуться,
Бежать, чтоб ветер бил в ушах,
Бежать, чтоб к звёздам прикоснуться…