Кем же ты будешь любим?

Анастасия Дворникова
Ты выливаешься из меня
Километрами проглоченных рек.
И вроде бы ты не бог,
Но с тобой каждое слово-грех.

Ты ускользаешь, как лед
Застывшей немой слезы.
И вроде легки подковы,
Но тяжелы уздЫ.

Ты выбегаешь вон
Скорее, чем бегут часы.
И вроде бы космос здесь,
Но мне не поймать звездЫ

Ты выпрыгнул из меня,
Как будто я твой трамплин.
Но если ты не во мне,
То кем же ты будешь любим?