Слияние двух лун...

Неоновый
Поверх границ, сломав все рамки снов.
Друг другом, наслаждаясь до упора.
И их движеньями вершит любовь,
И сладкая объемная истома.

На ложе из тумана и дождей,
Нагие без стесненья и упрёков.
В плену у поглощающих страстей,
Как две реки, что вышли из истоков.

В единое заведомо сплетясь.
Как две лозы срастаясь к основанью.
Двух лун горит пленительная страсть,
Сливаясь на обрывистом дыханье.