Я есмь лоза, а вы Мои все ветви

Елена Пивнева
“Я есмь лоза,  а вы Мои все ветви” -
Сказал Христос, уча об этом нас. -
“Я ваш, Отец а вы Мои все дети.
Так свидетельствуйте людям каждый раз

И если любите Меня, то соблюдайте
Все то что сейчас вам говорю.
И если что попросите, то знайте:
По вашей вере все Я вам пошлю.

Сия есть заповедь простая
Любите всех, как вас Я возлюбил.
В такой любви есть сила неземная
Такой любовью зло Я победил."