Пасха-2009

Екатерина Волкова 5
В день Светлого Христова Воскресения
Для всех живущих я прошу спасения,
Любви, надежд, здоровья и терпения!
У Бога я за всех прошу прощения
За то, что мы так суетны и мелочны,
Что мимолетное предпочитаем Вечному,
Что к близким равнодушны, пока живы,
Что для себя к ним ходим на могилы...
Кто бы во что ни верил - Бог един,
А, значит, каждый в мире не один!
                18.04.2009