Звони

Александр Белов Прохоров
9.32. Звони.
 Я рано просыпаться не люблю
 Птички как свистки пернатые
 По веткам скачут
 И солнечный зайчик.

 9.42. Звони.
 Пора почистить зубы. Аквафреш.
 Выбрала б себе женатого?
 А то я знать не знаю,
 Что с утра ты ешь...

 Люблю или мне кажется,
 Что сладкие соски твои на вкус?
 Люблю или мне кажется,
 Что я чего-то всё-таки боюсь?

 Плечи, бёдра, карие глаза,
 И волос на подушке,
 Ты - мила, красива и нежна…
 Послушай,
 Звони, когда я снова буду нужен…

 10.45. Опять
 Я жду тебя один как идиот!
 Нервно и скандально.
 Девушки всегда не пунктуальны.
 Вот.

 Полдень. Часы мои стоят.
 Может, ты меня уже не хочешь?
 Но то, что было накануне ночью
 В новостях с утра не повторят…

 Люблю или мне кажется,
 Что минус твой, притягивает плюс?
 Люблю или мне кажется,
 Что я чего-то всё-таки боюсь?

 Губы, брови, карие глаза,
 И волос на подушке
 Ты мила, красива и нежна
 Послушай,
 Звони, когда я снова буду нужен…