Не горит в окне моём полуночный свет...

Абазова Инна
Не горит в окне моём полуночный свет,
И не ждёт звонка старый телефон,
Ведь прошло ужe десять с лишним лет,
Пролетела жизнь как короткий сон.

Я совсем одна в городе большом
И друзей давно затерялся след.
Я живу почти что в немом кино-
Вроде бы жива, вроде бы и нет.

Лишь твоё письмо я из года в год
Прочитать по новому каждый раз хочу,
Наизусть его ужe знает кот,
Что жалея жмётся к моему плечу.