Бабье лето

Александр Соколов 14
Литературный альманах «Сестра таланта».,  Часть - 1
Вологда, - 2017 г.,  «Лисья гора», стр.60
(стр. 4 – 6)

"Сердцем правит бабье лето..."
                Г.Сазонов

Бабье лето, листопад
По округе.
Вечереет, и закат
Красит губы.
Всюду клёнов колдовство
По планете.
Нашей встречи торжество,
Мы, как дети.
Речка. Мостик. Тихий парк.
Стайки уток.
Ты и я. И мы опять
В нежных чувствах.
Выплыл месяц краснощёк,
Теплый вечер.
Нам дарует волшебство
Бабье лето.