Обращение к интернетской элите

Борис Ефремов 2
КРИТИЧЕСКИЕ СНЯЛИ ВЫ СТИХИ...

Обращение к интернетской элите,
выбросившей из моих публикаций
стихи за последние полгода,
и к читателям Интернета

Критические сняли вы стихи,
Написанные мною за полгода.
Мол, нет стихов, и нету недостатков,
Которые в стихах разоблачались.
Но нет у вас еще покуда власти
Читательскую память отрубить.
Всё, что у нас в стране и в Интернете
Безбожного и наглого творилось
И что своим развратом породило
Мой справедливый стихотворный гнев.
И нет у вас еще покуда власти
Из памяти моей изъять созданья
Трудов полугодичных. Ваш ОМОН
Их выбросил с иудиной усмешкой.
А мы с завещанным Христом смиреньем
Их восстановим. Дорогой читатель!
Следи за развернувшейся борьбой.

31.05.12 г., вечер