Послание

Фёдор Кардаков 2
Пусть ласковое  солнце целует тебя  за  меня. Пусть  ветер  гладит тебя за место  меня.  Пусть луна шлет поц елуй  за место меня.  Весь в это чудо и счастлива будешь  всегда.  По  луной дорожке  пройдет поцелуй. И нежно коснется твоих нежных губ.  Обнимит тебя  темная ночь.  Знай любовь в душе тоже  живет. Посмотри на луну. Она  улыбается нам. И нежно и крепко обнимет она. И звезды  посыпятся в  руки тебе. Привет дорогая  подруга моя. Я  помню тебя  дорогая моя. И не могу забыть не не когда.