Лавики как таковые 1

Щедрин Вячеслав Борисович
Мне всегда мешало что-то полюбить... свою работу...)))

В танцах я не очень ловок,
По ногам топчусь порой.
Но зато других сноровок
Хватит нам с тобой с лихвой.