В утренней комнате с окнами ясными

Качалов Игорь
В утренней комнате с окнами ясными
Встанешь, проснувшись, весёлая, бодрая,
Днями своими довольна прекрасными,
И милосердная, светлая, добрая.

В утренней комнате всё будет радостно -
Встречи, свидания, тайны и бдения.
Будешь всегда ты живою и сладостной,
И очарованной стихотворением.