Я тебя ненавижу ночь... любимой женщине...

Просто Звук
Время позднее, время спать,
Барабанит по крыше дождь,
И мне хочеться закричать,
Я тебя ненавижу ночь!!!

Ты приходишь неся с собой,
Голод вечности, пустоты,
И твой холод забрав покой,
Как змея запалзает в сны!

Ты как псина, всегда скуля,
Просишь жалости моих рук,
И конечно же это зря,
Потому что из злых ты сук!

Я тебя ненавижу ночь,
Ты украла мою любовь,
И узнаешь теперь  в точь,
Когда гневом кипит кровь!