Звонок

Санна Малинин
                Посв. М.Б.

Пять минут пролетели мгновенно
-Здравствуй!
-Здравствуй...
         Откуда звонишь?
-Я тебя поздравляю! Наверно
 я не первая, с кем ты говоришь...
-Ну как жизнь? Пополненье в семействе?
-Думала, что ты в курсе всех дел.
 Поздравляю тебя с днём рожденья!
 Я приеду. И ты позвонишь.
-Что ты мне пожелаешь?
-Здоровья... И во всём
 чтобы был успех...

Не хочу я штамповок.
Так. Просто. Позвонила,
Сказала : "Привет"
              07.05.1996