Метель

Елена Тол
Кружится, кружится, кружится
Снежная пыль в небесах.
Жизнь разбитая рушиться,
Слезы застыли в глазах.

След заметает метелица,
Путь свой уже не найдешь.
Стелется, стелется, стелется
Белым саваном ложь.

Сердце холодом сковано,
Лёд не растает уже.
Болью жестокой сломана,
Струны порвались в душе.