О тебе...

Марина Хамхоева
Ты спас меня от вьюги и ветра,
Дарил мне беззаботное счастье,
Покой унес и прячешься где-то
Душа и сердце все в твоей власти
Ты был любим как больше не любят
Я отдала себя без остатка
Не зная, что ты медленно губишь
В тебе я растворилась так сладко
Теперь ты лишь далекая память
И не отгонишь бури ненастий
Ты смог так больно душу изранить
Где ты теперь скажи мое счастье?
Ты в  сны мои приходишь  ночами
Мечты в них беспощадно рисуя
 Пронзая душу насквозь глазами
Ты отравляешь все чем живу я...