***

Владимир Шумилов 2
Мать ругает за конфеты
Батька бьет за самогон
Отобрал дед сигареты
Брат нашел в штанах гондон

Бьют за все и кто захочет
Воспитать меня хотят
Сало ночью не поточишь
Сутки круглые глядят

Вся неделя под контролем
Лишь в субботу отвалю
Предки пьют мои запоем
Ну и я там вохмелю

Протрезвеют, дело худо
Вспомнят давние грехи
У отца кулак два пуда
Деда с братом не лохи